回到網頁上方

男子車禍截肢 院方竟拿「斷腿」當枕頭

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/03/12 22:42
最後更新時間:2018/03/12 22:45
印度男子車禍被截肢的左腿,竟被院方當枕頭使用。圖/翻攝自 梨視頻

印度一名男子上週六(10日)因車禍左腿截肢,醫師表示術後頭部需墊高,但找不到枕頭可用,臨時將截肢下來的左腿當枕頭,家屬看到相當傻眼,最後到市場買新枕頭給男子躺,涉事醫護人員目前均停職。


醫生表示沒有多的枕頭可用,只好用斷腿墊高頭部。圖/翻攝自 梨視頻

 
根據《梨視頻》報導,上週六(10日)一輛開往坎普爾(Kanpur)的校車為閃避拖拉機,整輛校車當場翻覆,車上10多名學生和28歲清潔工甘西亞姆(Ghanshyam)均受輕重傷,其中甘西亞姆的左小腿嚴重受傷,隨後送往醫院截肢。

家屬見狀相當氣憤,最後到市場買新枕頭替換。圖/翻攝自 梨視頻

家屬抵達醫院時,驚見甘希耶姆躺在自己被截肢的左腿上,家屬向院方要求換枕頭,院方卻表示找不到枕頭,只好暫時用截肢的左腿墊高頭部,家屬等了2小時仍等不到枕頭,最後衝去市場買新枕頭替換斷腿。
 
事件曝光引起爭議,北方邦政府已對涉事醫院進行調查,目前有4名醫生和護士涉案,現均已停職接受調查。
 

影片恐引起不適  請斟酌點閱

完整影片點這裡


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
#枕頭#斷腿#截肢

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0909

0.0262

0.1171