回到網頁上方

冷血!他將黑貓塞進375℃烤箱 屁孩起鬨:再烤一次

編輯 方佳琳 報導
發佈時間:2018/02/26 10:52
最後更新時間:2018/02/26 10:52
圖/翻攝自YouTube,下同 冷血!他將黑貓塞進375℃烤箱 屁孩起鬨:再烤一次
圖/翻攝自YouTube,下同

俄羅斯日前發生一起虐貓事件,一群年輕人在家開派對,其中一名男大生竟然將貓咪丟進375℃的烤箱裡,而一旁的朋友不旦沒阻止還邊看邊笑,事後更將影片上傳至網路,誇張行徑令人髮指。



 

俄羅斯這名男大生貝勞金(Kirill Beryozin)日前上傳虐貓影片引起眾怒,影片中他將一隻黑貓狠狠地丟進高溫的烤箱裡,一旁的友人還叫貝勞金將烤箱的溫度調至375℃,過程中所有人不斷嬉笑嘲弄,黑貓毫無抵抗之力,只能任人宰割,最後更有人起鬨要貝勞金「再玩一次」,負責拍攝影片的人看到貓又被放進烤箱時說「這太無情了!你已經讓牠的脊骨斷了!」

影片上傳網路後引發網友怒火,紛紛痛批貝勞金的行為冷血、殘忍,目前貝勞金的IG、臉書帳號已關閉,俄羅斯專門調查嚴重罪行的調查委員會已經介入調查,也尚未得知影片中的黑貓是否還生還。俄羅斯政府日前已加重虐待動物的刑罰,違者可遭監禁最多3年,集體虐待動物的刑期最高為5年,目的是要將虐待動物者繩之以法。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
 

【看不到影片請點這】
#虐待#貓咪#動物#冷血#烤箱

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1384

0.2786

0.417