回到網頁上方

賭城出現「街友殺手」 4人熟睡時遭行刑式槍擊

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/09 15:30
最後更新時間:2018/02/09 15:30
賭城拉斯維加斯出現一名「街友殺手」,連續槍擊4名街友。(圖/翻攝自ABC News) 賭城出現「街友殺手」 4人熟睡時遭行刑式槍擊
賭城拉斯維加斯出現一名「街友殺手」,連續槍擊4名街友。(圖/翻攝自ABC News)
美國拉斯維加斯(Las Vegas)是世界知名賭城,但日前卻出現一名「街友殺手」,其中有4名街友遭到殘酷的「行刑式槍擊」,目前得知已經造成2死2重傷。目前兇手逃逸中,警方正全力追緝下落。

根據《ABC News》報導,警方在2日公布相關監視器畫面。據警方透露,這名「街友殺手」在9天內連續槍殺了當地的4位街友,其中2人已經不幸喪生。當中一名64歲的街友詹姆士‧路易士(James Lewis),他的遇害過程整個被監視器拍下。
 

據監視器畫面顯示,當時詹姆士‧路易士在天橋下睡覺,兇手直接以「行刑式槍擊」的方式朝他的臉部開槍,導致他傷重不治,兇手在犯案後急忙開車逃離現場。

事後詹姆士‧路易士的女兒貝克(Oneida Lewis Baker)得知這項消息,當場難過地表示,「這幾年來我一直試圖聯絡父親,我們全家人都很愛他,但真的不知道為何他要當街友。即便他無家可歸,但兇手也不該這樣奪走他的生命。」

由於4名死傷者都是街友,警方研判兇手見街友較無反擊能力,才會專挑他們下手。目前警方正全力追查,誓言要抓到這個可惡冷血的「街友殺手」。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#賭城#拉斯維加斯#行刑式槍擊#街友殺手#天橋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0453

0.1403