回到網頁上方

扯!小寶寶爬到路中央險被撞 父在家大睡母外出

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2018/02/08 08:40
泰國一名老師開車在路上時,發現一名小寶寶竟然爬到路上。(圖/翻攝自臉書) 扯!小寶寶爬到路中央險被撞 父在家大睡母外出
泰國一名老師開車在路上時,發現一名小寶寶竟然爬到路上。(圖/翻攝自臉書)

在街上開車看到寶寶爬行,駕駛人應該都嚇壞了!日前泰國一名男子開車在路上時,看到一名小寶寶爬到路中央,自己差點撞上他而緊急煞車。事後得知,小寶寶的父親在家裡呼呼大睡,母親則是外出不知去向,不少網友得知後直呼這對父母親的行為實在太離譜了。

根據外媒《The Star Online》報導,這名男子賈登(Kittithorn Jadaeng)是一名老師,事發當天他開車前往學校準備監考,行經一處彎道時,赫見一名小寶寶在馬路上爬。他當下踩煞車,所幸並未釀成意外。

 



賈登停車後立刻下車查看,並且打聽到小寶寶的住處,隨即抱他回家。沒想到卻發現寶寶的父親在家裡呼呼大睡,母親則是外出不知去向,都沒照顧好孩子。事後他將這起事件分享到臉書,「小寶寶幾乎爬到路中央,如果有駕駛沒看到他輾過去怎麼辦,我不敢想像!」提醒家長要注意小朋友的安全。

其他網友看到賈登的分享後,有人大讚他的行為英勇又有愛心,但也有人批評這名小寶寶的父母親真是失職,沒把孩子照顧好。


 
最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!
#小寶寶#路中央#煞車#老師#監考#失職#彎道

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1053

0.0368

0.1421