回到網頁上方

「原諒我帶走她」 男大生殺前女友後上吊身亡

編輯 賴俊佑 報導
發佈時間:2018/01/25 12:06
最後更新時間:2018/01/25 12:09
圖/翻攝自 RT 「原諒我帶走她」 男大生殺前女友後上吊身亡
圖/翻攝自 RT

俄羅斯22日晚間發生情殺悲劇,19歲男大生伊斯哈科夫(Артём Исхаков)用刀刺死前女友史特拉可娃(Татьяна Страхова)後,在社群網站留下遺書,請親友原諒她做傻事,隨後在兩人同居的公寓內上吊身亡。
 


 
圖/翻攝自 Twitter #MDK
 
根據《今日俄羅斯》報導,本月22日深夜,史特拉可娃回家進房間前,遭伊斯哈科夫毆打,被小刀刺傷,最後勒頸窒息死亡,然後性侵數次;犯案後伊斯哈科夫在社群網站「VKontakte」發文,稱分手後他的世界已經崩壞,並在幾個月前就有謀殺前女友的念頭;文末伊斯哈科夫向親友以及女友的父母留言,他知道自己做了很過分的事,請原諒他將獨生女帶走,留下公寓住址以及帳號、提款卡等密碼後上吊自縊。


圖/翻攝自 Twitter #MDK
 
兩人的共同好友表示,伊斯哈科夫就讀莫斯科國立技術大學三年級,成績優異擅長編寫程式,但近期嗜酒、染毒癮,事發前還有去拜訪治療師;兩人在一起兩年,但感情並不順遂,時常因為瑣事吵架,但兩人分手的原因,是因為史特拉可娃對他漠不關心,近期關係惡化後,伊斯哈科夫告訴家人史特拉可娃跟他朋友有曖昧。

《TVBS》提醒您:
自殺解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命。
請再給自己一次機會
自殺防治諮詢安心專線:0800-788995(24小時) 
生命線協談專線:1995 
張老師專線:1980
反霸凌專線:0800-200-885

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
 
 
#自殺#情殺#情侶

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0946

0.0370

0.1316