回到網頁上方

印尼盛迎美國防長 特種部隊斬蛇飲血


發佈時間:2018/01/25 11:45
最後更新時間:2018/01/25 11:45

美國國防部長馬提斯前往印尼短暫訪問,當局熱烈歡迎,派出勇猛軍隊展現絕活,不只穿越火焰、表演胸口碎大石,還有一大袋毒蛇現場活宰,軍人各個生飲蛇血,大秀強悍形象。


 

袋子拋開、蛇群猛竄,只見每個人猛力抓起,有人掛脖子當圍巾,有人拿刀子活宰,還有人直接放進嘴巴,用牙齒把蛇一分為二。美國國防部長馬提斯訪問印尼,當局熱烈歡迎,更準備特別節目迎接。派出勇猛軍隊展現絕活,從生吞活蛇再到穿越火焰,還有胸口碎大石,就連警犬同樣無所畏懼,印尼軍人的強悍形象看得馬提斯目瞪口呆、嘖嘖稱奇。

美國國防部長馬提斯表示,沒有一個國家在這世上能獨自解決維安挑戰,ISIS在民答那峨島南部的威脅,讓全球所有人難以接受,在經濟、外交和安全問題上,美國會致力建立和印太平洋區域的密切合作。

盛讚美印兩國間完美戰略夥伴的關係,短暫停留印尼3天,馬提斯下一站將前往越南,繼續訪問行程。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#美國#印尼#國防部長#馬提斯#訪問

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0942

0.0376

0.1318