回到網頁上方

英國男子窒息死亡  兇手竟是自己養的寵物蟒蛇

記者 【國際組】 報導
發佈時間:2018/01/25 11:22
最後更新時間:2018/01/25 11:22
圖/太陽報  英國男子窒息死亡  兇手竟是自己養的寵物蟒蛇
圖/太陽報

英國一名31歲男子,養了一隻長240公分的寵物蟒蛇,結果卻在自己家中遭到蟒蛇纏身,最後窒息死亡。

根據英國媒體《太陽報》報導,英國這名男子布萊登(Dan Brandon),飼養的蟒蛇名叫「小小 (Tiny)」,兩人從小感情很好,都玩在一塊,不過就在去年的某天晚上,布萊登的父母正在家中準備晚餐,卻突然聽到「砰」一聲巨響,就發現布萊登從樓梯上摔下來,而「小小」也離開自己的窩不知去向。

 

布萊登立刻被送醫急救,但最後仍然回天乏術,事後驗屍報告指出,他的身上並沒有他殺痕跡,唯一最有可能的,就是被他心愛的蟒蛇糾纏,然後窒息死亡。

布萊登的家人表示,他平時熱愛飼養爬蟲類,寵物包括10條蛇和12隻狼蛛,這次意外逝世除了讓家人非常不捨之外,英國爬蟲類救援中心發言人也指出,之前在英國沒有聽說過有蟒蛇殺人事件,布萊登可能成為英國被蟒蛇殺害的首例,目前也不清楚蟒蛇殺害人類的原因。


最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!  
#英國#男子#蟒蛇#窒息

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0950

0.0439

0.1389