回到網頁上方

台女遊美玩交友軟體 控遇渣男慘被硬上性侵

編輯 何文君 報導
發佈時間:2018/01/25 09:38
最後更新時間:2018/01/25 10:49
男子費雪(Scott Fisher)遭控訴性侵台女。圖/取自《Daily Camera》

想用交友軟體認識朋友得小心!一名台灣女子去年赴美旅遊,期間使用交友軟體「Tinder」認識一名當地男子,不料卻遭到對方在未使用保險套的情況下硬上,她隨即報警指控遭到性侵,目前男子已被警方逮捕。


據美國科羅拉多州媒體《Daily Camera》報導,一名台灣女子去年到科羅拉多州旅遊,期間她透過交友軟體「Tinder」認識了當地一名48歲男子費雪(Scott Fisher),2人在4月9日相約於咖啡廳碰面,隨後費雪提議駕車帶女子去當地遊覽,女子答應後上了車。

 

沒過多久,費雪在車上開始親吻女子,他聲稱自己有帶保險套,不過又突然表示想要不戴套硬上,女子拒絕並不斷企圖推開費雪,最終仍被他性侵得逞。

事後女子向當地警方報案,在警方協助下致電給費雪套話,費雪在通話中喊冤,表示沒有聽到女子拒絕進行不安全性行為,還說2人當天沒有很愉快,但也不算太糟,「現在我有一種很詭異的感覺」。

經過幾個月的調查,警方在當地時間22日以涉嫌性侵罪名逮捕費雪,目前正被拘留等待保釋庭。另有媒體報導指出,「Tinder」在西方社會被認為是尋找一夜情的約會軟體,可能該名台灣女子誤以為只是一般認識新朋友的交友軟體。
 

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞Line好友!

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#交友軟體#台女#旅遊#性侵

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0957

0.0403

0.136