回到網頁上方

越南爆師長集體虐童 湯勺、菜刀狠打學生


發佈時間:2017/12/02 15:43
最後更新時間:2017/12/02 18:53

越南胡志明市有間幼兒園遭踢爆師長集體虐童,師長不只對兒童拳打腳踢,甚至還拿菜刀、鍋蓋直接就往頭上打。而美國也有名年輕母親涉嫌虐待女嬰,掌打孩兒拍影片PO網引發警方關注。


 

越南胡志明市一間幼兒園遭員工踢爆師長集體虐待兒童,不只對小朋友拳腳相向,就連吃飯用的湯、鍋蓋也是直接就往屁股打。影片曝光後震怒社會大眾,家長心痛不已氣憤報警,幼兒園隨後緊急關閉。

在美國也有名母親虐孩PO上網,引起大眾譁然。在影片中歹毒的女子好幾個巴掌直接狠狠地連巴在嬰兒頭上,原本就在哭鬧也因此更嚎啕大哭。而動手的就是嬰兒母親,年紀僅僅才18歲,她向記者透露影片是4個禮拜前拍的,嬰兒安全也沒事,強調絕對不是自己打的,但卻在PO文留下了一個讚,似乎完全不心疼。而女嬰的父親看到影片時氣憤不已,認為身為人母怎忍心如此。但警方目前還無法確定下手的真凶,女嬰母親也在被逮捕後獲得保釋,現階段只能持續追蹤調查是否涉及家暴虐童。只是無辜的孩童怎會有人敢狠心虐待,令人憤怒卻也無法相信。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

圖/微博
#虐童#師長#虐待#越南#湯勺#菜刀#胡志明市

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0945

0.0417

0.1362