回到網頁上方

涉虐童案!陸紅黃藍幼兒園 在美股價狂瀉


發佈時間:2017/11/27 13:09
最後更新時間:2017/11/27 13:55

北京紅黃藍幼兒園爆出虐童案,事情持續發酵,甚至影響到美股,因為紅黃藍今年9月在紐約證交所上市,但短短2個月不到就因為虐童案影響,跌破發行價,股價持續探底。


 

北京紅黃藍幼兒園被爆出虐童案件,家長指控小孩身上出現不明針孔,甚至還被餵食奇怪白色藥片,讓紅黃藍幼兒園股價大跌!

上海東方衛視新聞:「發行價18.5美元,上市當日曾一度大漲40%,經週五暴跌,上市不足2個月的紅黃藍已經跌破發行價。」

紅黃藍幼兒園今年9月在紐約證交所上市,在大陸約1800家親子園和幼兒園規模龐大,但現在爆出醜聞,一天內市值蒸發3億美元,美國更有律師事務所認為,根據美國證券法紅黃藍公布的資訊可能有遺漏或誤導,要啟動集體訴訟調查代表投資人求償。

不只國際輿論壓力,還有傳聞說紅黃藍幼稚園園長是大陸軍方老虎團幹部的妻子。

上海東方衛視主播:「一人因為編造老虎團人員集體威脅幼兒的虛假訊息被拘留了,涉事的幼兒園園長被免職了。」
 

大陸軍方闢謠,警方也抓到造謠者,一個虐童案從大陸影響到美股,效應持續發酵。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#園長#免職#美股#暴跌#幼兒園

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1032

0.0373

0.1405