回到網頁上方

鐵管打、潑熱水虐死7歲兒 狠母判刑10年半

編輯 談雍雍 報導
發佈時間:2017/11/30 19:34
最後更新時間:2017/12/01 16:55
圖/TVBS資料畫面 鐵管打、潑熱水虐死7歲兒 狠母判刑10年半
圖/TVBS資料畫面

太狠了!新北市女子李庭瑜因7歲兒子不服管教,竟與同居人李孟軒在住處,多次持鐵管、鐵架或安全帽等物毆打男童,甚至以毛巾矇頭、淋熱水等酷刑凌虐致死;新北地院今天認惡性重大,依故意傷害兒童身體致死罪,判李女10年半徒刑、李孟軒12年半徒刑,可上訴。

判決書指出,今年4月開始,2人不滿男童不服管教,就常以鐵管、安全帽等毆打;而今年6月時,男童因為沒有做家事,李母又以「鐵管伺候」,並罰他睡廚房,翌日上午,李男發現他回房睡覺,氣得拿出手機自拍架一陣毒打,再命他去做家事。

 
 
男童沒理會,李男憤而持熱水潑其身體,男童被燙得大叫,沒想到李男還拿起浴巾蓋住他的頭部,又是一陣狂毆。而男童母親見狀非但沒制止,也拿熱水澆淋,使男童二度燙傷。
 
圖/TVBS資料畫面

直到晚間,2人發現男童無氣息,才將他送醫,但已回天乏術。檢方偵訊時,2人坦承犯行,但供稱是男童真的很難帶,情緒失控才會用打罵管教,但沒有想過會這麼嚴重,把男童打死。

開庭時,法官認為2人,僅因男童不聽從管教就下重手,認為管教失當、惡性重大,但念及2人坦承犯行,有悔意,分判10年半及12半徒刑。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#判刑#凌虐#鐵管#同居人

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0935

0.0377

0.1312