回到網頁上方

三歲女童骨頭外露 疑遭母同居人打死


發佈時間:2017/11/23 07:09
最後更新時間:2017/11/23 08:33
圖/TVBS 三歲女童骨頭外露 疑遭母同居人打死
圖/TVBS

新北市三峽驚傳虐童死亡案,警方昨晚獲報,1名3歲女童骨頭外露,死亡超過1天,研判疑似遭到母親同居男友毆打致死,警方正全力追緝母親和同居人到案說明。

新北市三峽區恩主公醫院22日當晚收治一名約4歲女童,但將女童送醫的莊姓母子在急診室留下地址資料後即離開。

 

急診醫師發現,女童早已氣絕多時,全身多處瘀傷、大腿骨有穿刺傷,急忙向警方報案。

警方根據女童傷勢,懷疑女童生前遭虐,22日晚間前往莊姓母子位於鶯歌的住家,發現母子兩竟在房間內燒炭輕生,警員趕緊阻止並安撫情緒,再將兩人帶回派出所詢問。

警方初步調查,24歲的莊男與女童的母親為同居關係,女童生母因案入監服刑,莊男因不耐小孩吵鬧,疑似失手將其打死,至於真正死因與施虐過程,將進一步調查釐清,今天也將報請檢方相驗。

 最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!
#虐童#死亡#骨頭

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0626

0.0702

0.1328