回到網頁上方

泯滅人性!生母男友虐死童 竟丟包醫院

記者 吳宗軒 / 攝影 李國正 報導
發佈時間:2017/11/23 11:59
最後更新時間:2017/11/23 12:38

殘忍虐童延誤送醫,甚至還把屍體丟包到醫院!22日晚上7點多,一男一女抱著一名女童到三峽恩主公醫院就醫,醫師緊急搶救還是回天乏術。而協助送醫的2名家屬,卻把孩子放著就跑!院方報案警方追查,發現女童的生母吸毒入監服刑,把4歲孩子交給同居的莊姓男友照顧,但女童疑似太想母親經常哭鬧,男子心生不耐失手把孩子打死,還跟自己的母親把女童丟包到醫院。


 

小女童全身用棉被、毛巾包著,被身穿黑色上衣的男子和婦人抱進醫院櫃台求救,院方看女童奄奄一息,趕緊安排急救;但打開棉被一看,醫生發現女童已死亡多時,要找女童家人詢問時,2人早已經離開醫院。

新北市三峽防治組巡官丁銘妮:「經醫院通報,有4歲女童全身傷、骨頭外露,初判已死亡,初步釐清是莊嫌不耐女童吵鬧,失手將女童打死。」

原來抱女童送醫的是女童母親的莊姓男友和男友母親,一個月前生下女童的的邱姓女子因吸毒入監,把4歲的孩子託付給24歲的同居男友照顧,但女童疑似太想念媽媽常常哭鬧,莊姓男子不知道如何照顧小孩,竟心生不耐動手施暴,下手太重發生悲劇。

這根鐵棍疑似就是讓女童致死的凶器,醫生當時發現她全身僵硬,全身多處瘀青、右膝見骨。警方接獲前往醫院調閱監視器,發現22日晚上7點多,莊姓男子跟母親把女童送到三峽恩主公醫院,留下地址後就快步離開,晚上8點多循線找到母子鶯歌的住家,發現男子人在客廳,當時也一同前往醫院的母親,當時心生愧疚替兒子求情,還想自己頂罪。

新北市三峽防治組巡官丁銘妮:「破門後發現莊母正在房內輕生,警方立即現場制止。」
 

動手的莊姓男子和母親2人被帶回派出所,進一步調查女童死因,因為不懂管教孩子,竟拿鐵棍狠心痛打,把人打死了還沒有馬上送醫,導致一條小生命無辜慘死。

最HOT話題在這!想跟上時事,快點我加入TVBS新聞LINE好友!

#殘忍#虐童#延誤送醫#丟包#吸毒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0967

0.0477

0.1444