回到網頁上方

尿急下車過久 小黃司機驚見少女樹林產子

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/21 15:39
最後更新時間:2017/10/21 15:39
圖/擷取自嘉興小新微信 尿急下車過久 小黃司機驚見少女樹林產子
圖/擷取自嘉興小新微信

一般人在尿急想要方便的時候,都會去廁所解決生理需求,但倘若剛好在外面,多半都會選擇隱密的草叢遮掩!大陸一名計程車司機日前在載到一名少女,對方在中途表示尿急要去上廁所,未料她在一處樹林下車後消失了好一陣,司機驚覺不對進跟著下車察看,赫然發現少女竟然在樹林中產下一名嬰兒,嚇得他立刻報警。


根據陸媒報導,大陸桐鄉市城南派出所在今年5月接獲一名計程車司機報案,對方指稱有一名女客在路邊產下一名男嬰,而警方趕到現場後,果真看到一名少女蹲在樹林中,雙手沾滿鮮血,而地上則躺著一名剛出生的小嬰兒,不斷大聲哭鬧,臍帶都還連在少女身上,警方問少女事發狀況,但她似乎也被自己嚇傻,支支吾吾說不出話。

 

司機表示,當時車開到一半,這名少女突然向她表示「尿急」,因此他特地找了一個較為隱密的樹林讓少女可以遮掩,未料她一去就消失了好一陣,他原以為對方是要「尿遁」,循著少女下車的路線去察看後,這才發現她竟然生了!

據了解,這名來自河南少女年僅15歲,當天原本叫了計程車要去醫院,但在半途卻突然生產,但少女卻不願透露孩子的父親是誰,幸好司機及時發現,報警後將兩人送往醫院,經診斷後母子兩人均安。
#計程車#少女#生產#懷孕#樹林#司機

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0969

0.0382

0.1351