回到網頁上方

打開手孔蓋驚見5骨灰罈 工人嚇傻:風水寶地?

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/10/21 10:47
最後更新時間:2017/10/21 10:47
圖/爆料公社官網 打開手孔蓋驚見5骨灰罈 工人嚇傻:風水寶地?
圖/爆料公社官網

有的人會在親屬過世後,選擇將遺體火化放入骨灰罈內保存,並放到適當的地方祭祀,然而日前高雄一群工人準備維修地下的線路時,打開手孔蓋一看,卻發現裡面竟然被放了好幾個骨灰罈,驚悚畫面讓所有人全都傻眼!

一名網友昨(20)日在臉書社團「爆料公社」PO文表示,高雄一群施工人員日前準備維修地下線路時,打開手孔蓋一看,卻發現裡面被放置了大大小小共5個「骨灰罈」,且「全都有料」,超驚悚畫面讓在場工人全都傻了眼,儘管非常觸霉頭,但工人也只能買來供品和紙錢,簡單祭拜後,將骨灰罈暫時移開,繼續動工。

 

不少網友看到後也驚訝表示,「這手孔蓋裡是風水寶地嗎?」、「骨甕跟骨灰罐怎麼會在那裡?好扯啊」、「家屬是沒錢買塔位嗎」、「還好不是農曆七月發現的,工作人員辛苦了」,不過也有人表示,那是撿骨師剪完後,廢棄的土葬用骨灰罈,裡面應該是空的,要大家不必太過驚慌。
#骨灰罈#手孔蓋#祭拜#供品#施工#維修

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1037

0.0405

0.1442