回到網頁上方

18歲少女不知懷孕!廁所產子嚇壞 5樓拋嬰害死

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/17 16:25
最後更新時間:2017/08/17 16:25
圖/取自看看新聞 18歲少女不知懷孕!廁所產子嚇壞 5樓拋嬰害死
圖/取自看看新聞

許多女性對於懷孕生育的觀念不夠充足,進而造成許多悲劇。大陸日前發生一起新生兒墜樓死亡的慘劇,而將孩子扔下樓的正是生母本人,她落網後表示,因為不知道自己懷孕,看到孩子出生後一時驚慌失措才會出此下策。

大陸福田區金地工業區日前發生一起悲劇,一名才剛出生的嬰兒被人發現從大樓5樓被人拋下樓,當場死亡,而警方調查後發現,將女嬰扔下樓的竟是年僅18歲的女嬰親生母親,事發當時她正在工作,突然感覺到肚子痛,在廁所待了快2個小時就在廁所內將女嬰生下,她表示因為不知道自己懷孕,看到孩子出生地當下一時驚慌失措,直接將嬰兒扔出窗外,之後就繼續工作,並對同事謊稱自己只是月經來。

 

該名少女也表示,自己和父母間的關係並不密切,因此這次懷孕家人和她自己也都沒有察覺,至於嬰兒的生父是誰她也表示自己不清楚,目前因女子涉嫌故意殺人,已被當地警方拘留。
#懷孕#嬰兒#大樓#窗戶#少女

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1006

0.0372

0.1378