回到網頁上方

包皮割一半醫生突漲價 男躺手術台忍痛同意

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/08/14 22:53
最後更新時間:2017/08/14 22:54
圖/擷取自看看新聞 包皮割一半醫生突漲價 男躺手術台忍痛同意
圖/擷取自看看新聞

褲子都脫了你才說!大陸一名男子日前要動割包皮的手術,於是上網找了一間評價不錯的醫院,並跟醫生確認過手術費用後才放心地交由醫生動刀,未料手術進行到一半時,醫生竟突然向他表示因為手術時間要延長,要求他支付更多的費用,讓騎虎難下的他只好忍痛答應。

大陸海南省海口市一名張姓男子,日前在網路上看評價找到一間醫院,並再三和醫生確認過手術費用只要一千多元人民幣(約新台幣4500元),但醫生接著陸續以「表皮敏感要切神經」、「前列腺炎太嚴重需治療」等理由,將手術費用提高到6000元人民幣(約新台幣2萬7千元)。

 

沒想到醫生最後更加碼表示,因為他的前列腺炎太嚴重,手術時間必須延長,要求他付更多的錢,而躺在手術台上的他騎虎難下,只得忍痛同意醫生刷卡,最後張男一共付了8000多人民幣(約新台幣3萬6千元)的帳單,遠遠多於他原本預期的8倍之多。

而且醫生事後醫生竟向他表示,「前列腺炎只治療好70%,剩下30%要再來醫院開刀」,氣得他再度回去醫院找醫生理論,但醫生堅持自己有經過張男的同意才刷卡,並沒有騙人,甚至怒嗆張先生「如果你是我小孩,當場賞你100個耳光」。
#包皮#手術#價格#醫生#醫院#詐騙

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1118

0.0619

0.1737