回到網頁上方

扯!強國媽無極限 泳池置物櫃當托兒所「寄放」寶寶

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/08/03 09:04
最後更新時間:2017/08/03 09:04

夏天熱到爆,去泳池游泳清涼一下總是會把貴重物品鎖在置物櫃中。但大陸卻有一名大媽,鎖起來的竟然是「小孩」,連協助打開櫃子的工作人員都看傻眼!



 
 

大陸網路上近日瘋傳一段離譜影片,影片中疑似是在一間游泳池置物間所拍攝的,畫面中的大媽站在置物櫃前,要求工作人員替她打開置物櫃。當工作人員打開櫃子後,大媽從櫃子「拿」出的,竟然是一個小寶寶,讓工作人員當場嚇一跳,不敢相信自己的眼睛。


圖/翻攝自《每日郵報》
 
 
據大陸媒體報導,大媽是帶著孩子到想到游泳池消暑,但疑似因寶寶年紀太小無法下水,變乾脆將他「寄放」在置物櫃,沒想到事後竟然將鑰匙弄丟了,期間還有民眾聽到櫃子中不時傳出小孩的哭聲。所幸置物櫃內空氣流通,在工作人員協助下,讓寶寶順利脫困,該名寶寶暫時沒有出現身體不適的異狀
 
雖然寶寶平安脫困,但影片被放上網路後,立刻引發網友們撻伐,紛紛留言痛批這種荒誕行徑,砲轟「是在泳池泡水泡到腦袋進水了嗎?」、「這孩子絕對不是親生的」、「沒腦子嗎?」、「根本虐待兒童」、「不怕孩子窒息嗎?太不負責任了」、「那是置物櫃不是托兒所」、「這孩子以後會得到幽閉恐懼症」、「嫌麻煩為什麼要生出來」、「這種人還配當媽?」、「這也太狂了吧…狂到一個極致」。
 

◤安心旅遊出發◢

👉想搭熱氣球!繫留體驗預約攻略快看

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#寄物櫃#寄放#小孩

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0986

0.0271

0.1257