回到網頁上方

谷歌地圖搜尋舊家 女兒驚見亡母身影

編輯 詹詠鈞 報導
發佈時間:2017/07/28 16:42
最後更新時間:2017/07/28 16:42
圖/翻攝自Google Map

史上最大的驚喜!一名搬到美國定居的英國女子昂德希爾(Denise Underhill),因太過思念過世一年半的母親,在某日突發奇想地打開Google地圖搜尋英國舊家,沒想當母親生前在花園澆花的畫面意外入境,她形容:「這是一生最大的驚喜」。

 
昂德希爾的母親於一年半前過世,其後房屋便轉賣給他人。她某日在做家事的時候,突然湧起對母親的思念,並想打電話給母親,她自己也明白這是不可能的,因為母親已過世。所以她想到用Google地圖搜尋英國舊家,看看現在有何變化,沒想到意外看到母親像日常一樣,提著藍色水壺澆花的畫面。

 
 
她表示:「真是太驚喜了!簡直不敢相信自己的眼睛,街道旁花園裡那個正在澆花的就是我的母親,我一整天都在興奮中,覺得是有人想要我看到媽媽的樣子。你永遠不知道什麼時候被拍下的相片,會延續一生」。她深信有人希望她看到這張照片,讓她重新憶起亡母。
#谷歌地圖#Google Map#街景#照片#澆花

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0973

0.0354

0.1327