回到網頁上方

男子心臟病發倒家中過世 下體遭愛犬啃咬吃掉

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/12 18:16
最後更新時間:2017/07/12 18:16
鬥牛犬示意照,非當事狗狗。圖/翻攝自visualhunt網站

南非一名66歲男子因心臟病發,倒在家中浴室過世,兒子回家後卻發現,父親的生殖器竟然遭到飼養的愛犬吃掉。

 
據《每日郵報》報導,66歲的唐納(Donald Haasbroek)在一間牧場工作,一天中午回家吃午餐後,就再也沒有回到牧場。同事發覺事情不對勁後,立刻通知兒子懷德(Jean Wyand)。但因懷德住在較遠的地方,2天後才趕回家中,進門後發現,父親已經倒在浴室地上死亡,而令他感到訝異的是,父親的下體竟然不見了。

 
 
懷德推測,父親的生殖器可能是被他所飼養的鬥牛犬Duke吃掉,因為他們總是形影不離,但可能是Duke試圖要把父親叫醒,才會到處舔,在不小心的情況下,將生殖器咬斷。
 
因唐納的下體有咬痕,警方一開始認為可能是他殺,但後來證實懷德的推測後,以自然死亡結案。而法醫指出,唐納很有可能是心臟病發倒地時,後腦勺受到重擊不幸死亡,但詳細的死因,還需等進一步的驗屍報告出爐。

◤安心旅遊出發◢

👉今夏必朝聖!台東熱氣球嘉年華搶訂

👉超萌Kitty列車!2人成行天天出發

👉待在飯店玩!新開幕飯店懶人包


#鬥牛犬#下體#生殖器#咬掉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1011

0.0297

0.1308