回到網頁上方

女星穿這樣驚呆全場 中門大開險走光

編輯 隋昊志 報導
發佈時間:2017/07/11 15:36
最後更新時間:2017/07/13 10:01
圖/翻攝自natalie

擁有G奶的日本寫真女星森咲智美,日前上日本綜藝節目《有吉反省會》,但她穿著一件胸前中門大開的心型簍空黑色T恤亮相,傲人美乳呼之欲出,驚呆現場所有來賓,連指原莉乃都忍不住說「妳腦袋沒壞掉嗎?」



 
圖/翻攝自natalie

據日本《modelpress》網站報導,森咲智美日前上《有吉反省會》時,穿著一件胸部挖空的心型簍空黑色T恤亮相,傲人的G奶雪乳呼之欲出,動作稍微大一點,就很可能會讓乳頭見客。這也讓森咲智美一出場就驚呆所有來賓,主持人有吉宏行也問說「這是啥?這樣沒問題嗎?」連指原莉乃都忍不住說「妳腦袋沒壞掉嗎?」


圖/翻攝自森咲美智IG
 

而指原莉乃隨後也進行例行的「真胸測試」橋段,但由於T恤尺度太大,所以指原莉乃也擔心自己魔爪一揉下去,會讓森咲智美胸前兩點走光見客。但森咲智美則表示,其實自己已經用雙面膠固定住了,絕對不會有走光的問題。指原莉乃也在搓揉過森咲智美傲人G奶後,驚訝地表示「完全不硬,超級柔軟的」,還說她跟另外一名同樣有G奶的寫真女星葉加瀬麻衣(葉加瀬マイ)相比,胸部比較柔軟。



圖/翻攝自森咲美智IG
#寫真女星#G奶#森咲智美#有吉反省會#有吉宏行#葉加瀬麻衣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1043

0.0381

0.1424