回到網頁上方

紙牌屋總統主持東尼獎 又唱又跳說要出櫃


發佈時間:2017/06/13 17:09
最後更新時間:2017/06/13 19:36

第71屆東尼獎在紐約舉行,演出紙牌屋中總統一角的凱文史貝西,第一次挑主持大樑,他在台上換了多套服裝又唱又跳,向百老匯致敬,除了自嘲主持功力沒人看好,還改編經典歌曲歌詞,拿自己的性向開玩笑,引起觀眾一陣爆笑。


 

第71屆東尼獎頒獎典禮,請來演員凱文史貝西挑大樑主持,冷血無情的紙牌屋總統,不但又唱又跳,還變身悲情大叔,抱怨沒人看好他的主持功力。

演員凱文史貝西:「雖然酸民推文如排山倒海,雖然麥可瑞德說我會搞砸,我的演藝事業會一蹶不振,還是會有人找到我的!」

改編音樂劇經典歌曲,讓台下一票明星哈哈大笑,好友名主持人柯柏特也來打氣。

脫口秀主持人柯柏特:「把你的憂慮放一邊,你可是得過東尼獎的人!只要照著讀稿機念就沒問題了!」

凱文史貝西一連換了好幾套衣服,向百老匯歌舞致敬,這段演出更是掀起全場高潮。
 

演員凱文史貝西:「我要出櫃了!等一下,不對,我要粉墨退場!」

故意在不該停的地方停下來,拿自己的性向開玩笑,接下來恢復總統派頭,上台頒獎。

演員凱文史貝西:「克萊兒我們讓他們結束頒獎典禮吧!我想在貝蒂米勒落落長的感言前先開溜。」

凱文史貝西整場搞笑不遺餘力,讓不少人對他刮目相看,說下一屆要請他回鍋,讓他成了東尼獎最大贏家。
#東尼獎#凱文史貝西#主持

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0781

0.0384

0.1165