回到網頁上方

聯航又出包?女乘客機上如廁遭拒 被逼尿在杯子內

編輯 林保宏 報導
發佈時間:2017/05/11 17:05
最後更新時間:2017/05/11 17:13
美國一名女乘客指控聯合不讓她在機上如廁,拿紙杯讓她裝尿。(圖/翻攝自臉書) 聯航又出包?女乘客機上如廁遭拒 被逼尿在杯子內
美國一名女乘客指控聯合不讓她在機上如廁,拿紙杯讓她裝尿。(圖/翻攝自臉書)

美國聯合航空近期爭議的事件不斷,先前除了有華裔醫生遭硬拖下機,近期還發生有男乘客質疑遭超收行李費,櫃台票務人員竟然「取消他的機位」。接連的負面事件已經讓聯航形象大傷,現在又有女乘客控訴,自己因患病而無法忍住尿意想要如廁,但空服員竟然拿了一個杯子要她自行解決,但聯航方面否認指控。


根據《CBS News》報導,家住堪薩斯市的女乘客妮可哈柏(Nicole Harper),她患有「膀胱過動症」,上個月10日從德州的休士頓搭聯航的班機返回家中時,途中想要上廁所,結果卻遭到空服員的制止。對方以「安全帶指示燈亮起」為由請她回座位。

 

罹患膀胱過動症的症狀讓妮可想要上廁所,於是她便對空服員說「要嘛你讓我去洗手間解決,要嘛給我一個杯子尿尿。」沒想到空服員真的拿了杯子給她,當下讓她十分意外。最後妮可只好就在大庭廣眾之下,尷尬地完成小解。而一個杯子不夠裝,她還請空服員再拿一個杯子。

事後妮可在自己的臉書發文,提到當天事情的經過,她直言深深感到被羞辱,這輩子都不會忘記。妮可還說這件事情發生後,曾向聯航提出申訴,但對方卻都沒回應,最後只好選擇在自己的臉書爆料。

面對妮可的指控,聯航方面否認此事,目前將會與她聯繫,了解當天事情的經過。
#聯航#憋尿#乘客#膀胱過動症

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

email

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1185

0.0423

0.1608