回到網頁上方

有這款兒子!不滿煮飯太慢 逆子持刀砍死父

編輯 徐子婷 報導
發佈時間:2017/05/08 15:19
最後更新時間:2017/05/08 15:19
圖/取自東網 有這款兒子!不滿煮飯太慢 逆子持刀砍死父
圖/取自東網

大逆不道!泰國一名男子,日前因不滿爸爸在煮湯時,忘了加「魚露」,憤而持菜刀狂砍父親數十刀,導致年邁的父親當場傷重身亡!

綜合外媒報導,泰國一名現年36歲的男子敦帕昆(Sakdin Duangphakhon),日前買了一塊豬肉回家,他65歲的父親自告奮勇要幫兒子煮午餐,而敦帕昆自己就出門飲酒作樂,沒想到返家時,因為見到午餐還沒煮好,爸爸又向他表示自己忘了在湯中加入魚露,讓他當場勃然大怒,一氣之下拿起酒瓶狠狠地砸向父親的後腦杓,而一旁的母親見狀後趕緊出門求救,未料敦帕昆竟然趁這段期間,衝入廚房拿起菜刀,狂砍了父親10多刀,其中一刀還深入心臟,造成父親當場傷重不治身亡。

 

而警方獲報後趕往現場,發現敦帕昆竟然若無其事地躺在屋外的吊床上,完全無視自己滿身是血,而警方將他押回事發地模擬時,要求他在亡父遺體前跪下,並向父親致歉,而目前敦帕昆已經遭到警方逮捕,正在監獄內等候審判結果。
#兒子#魚露#煮飯#父親

我要分享

share

我要分享

share

複製連結

share

我要留言

share

延伸閱讀

你可能會喜歡

人氣點閱榜

網友回應

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.0932

0.0404

0.1336