廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女童遭羽球拍「刺穿頭骨」亡 死前2周詭問:怎樣能和上帝在一起

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/06/09 12:33
最後更新時間:2024/06/09 12:33
6歲女童露西(Lucy Morgan)和家人度假不幸身亡。(圖/翻攝自FB@Jesse Morgan)
6歲女童露西(Lucy Morgan)和家人度假不幸身亡。(圖/翻攝自FB@Jesse Morgan)

美國紐澤西州(New Jersey)日前發生恐怖意外,一名女童和家人外出度假,觀看兄弟姊妹打羽球時,頭部竟遭羽球拍脫落的鋁製球桿碎片貫穿,送醫搶救後仍不治。根據最新消息,事發前2周,女童曾問母親「怎樣能和上帝在一起、獲得救贖」,之後便離奇喪命,詭異巧合令人頭皮發麻。
 
紐約郵報報導,紐澤西州男子傑西(Jesse Morgan)在紐澤西州洛克威(Rockaway)一間教堂擔任牧師,5月底他帶妻子和4名子女,前往緬因州利默里克(Limerick)一棟湖畔小木屋度假。假期最後一天(6月1日),一家6口在湖畔吃午餐後,孩子們決定要在木屋前打羽球,傑西和妻子則到後院放鬆休息。

 

傑西(Jesse Morgan)一家人度假發生悲劇。(圖/翻攝自FB@Jesse Morgan)

豈料沒過多久,兩人聽到一聲尖叫,衝到前院竟發現10歲兒子向下揮拍時「羽球拍突然斷裂」,鋁製球桿從木製握把上脫落,碎片擊中坐在場邊的6歲女兒露西(Lucy Morgan),刺穿她的頭骨。雖然後續露西火速送醫,切除部分頭骨減壓,但最後仍在5日腦死身亡。
 
詭異的是,傑西在訃告中透露,露西死前2周曾問母親「怎樣能和上帝在一起、獲得救贖」,母親回答「可以一起禱告」,但露西堅持自己來,便回房間向上帝禱告,並用文字和畫紀錄對上帝的愛。

 
6歲女童露西(Lucy Morgan,圖中)度假身亡。(圖/翻攝自FB@Jesse Morgan)

傑西痛苦表示,露西過世後,她的3位兄弟姐妹感到自責與難過,一家人經常抱在一起痛哭。他在女兒的訃文中表示:「露西的愛心精神感動了所有認識她的人,雖然她在地球上的時間很短,但隨著她的故事流傳開來,她的家人和朋友將深深懷念並永遠記住她。」
 
露西的葬禮將於6月15日舉行,為支持這個家庭發起的募款活動已募集超過10萬美元。
 
 
 
 
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#球拍穿頭#羽球拍刺穿頭#女童球拍穿頭#女童詭異問題#女童詭死

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1438

0.0903

0.2341