廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

大聯盟最糟糕裁判宣佈退休 美網友歡呼:終於等到這天!

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/05/28 14:52
最後更新時間:2024/05/28 14:52
誤判與爭議集一身的大聯盟裁判赫南德茲,終於宣佈要退休。(圖/達志影像美聯社)
誤判與爭議集一身的大聯盟裁判赫南德茲,終於宣佈要退休。(圖/達志影像美聯社)

他是美國職棒大聯盟(MLB)被球迷稱為「最糟糕」的裁判,曾在一場比賽判錯18顆好壞球的赫南德茲(Ángel Hernández),宣佈將以62歲的年齡退休,此消息經美媒曝光後,讓大批美國網友與球迷非常興奮,不少人留下狂歡慶祝梗圖,還有人表示總算等到這天到來,由此可見赫南德茲風評有多麼糟糕。
 

 

這位從1993年出任大聯盟裁判至今,執法長達31年的赫南德茲,將他英文全名輸入推特、YouTube等平台,就能看見多到數不清的爭議影片,或是因為離譜判決和球員發生衝突的案例。每年無論是選手、球迷、教練的票選評比中,赫南德茲也毫無疑問地,成為最糟糕的一名裁判。洋基退役知名投手「沙胖」沙巴西亞(CC Sabathia),就曾公開在比賽結束受訪時,砲轟赫南德茲、是一名非常爛的裁判。

更多新聞:半年股價飆漲超過1倍 老牌電腦大廠戴爾靠AI PC翻身
 
特別的是,赫南德茲本人並不認為自己裁判能力「需要加強」。他曾在2017年提告大聯盟,認為自己因為擁有古巴血統,遭到聯盟歧視、導致在季後賽或世界大賽執法排班上,有被排擠的嫌疑,但最終法院以沒有實質證據為由駁回提告。
 

質疑赫南德茲(左)好壞球判決,道奇強打透納(左)轉身抗議。(圖/達志影像美聯社)

 
根據美媒舉的案例,回顧4月份遊騎兵與太空人的比賽,該場擔任主審的赫南德茲,竟然讓打者被連續3顆好球帶外側的投球K掉,有運動媒體整理,那一場比賽中,他一共判錯18球:12顆壞球被撿成好球、6顆好球卻判成為壞球,讓赫南德茲再次惹怒眾多棒球粉絲。
 
有關赫南德茲退休的消息,在X平台上迅速成為熱門話題,特別在福斯體育、CBS體育或ESPN等運動媒體帳號下,成千上萬名網友湧入留言,極盡各種嘲諷和挖苦的方式,一起歡慶這位讓眾人傻眼的裁判,終於離開棒球場舞台。
 
 
 

◤永續生活選品◢

👉換季就要換洗髮精?打破落髮季節迷思

👉中秋ESG企業禮贈新選擇 填表送財富!

👉獅子座轉運在7月!能量轉換靠這個


棒球

#MLB#裁判#赫南德茲#退休#誤判#好壞球#Angel Hernandez

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1489

0.0888

0.2377