廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美女醉遇2警撿屍!遭扛公寓性侵 輪流上工喊「快點她醒了」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/24 17:45
最後更新時間:2024/04/24 17:45
美國女子醉倒酒吧竟被2名休假員警性侵。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國女子醉倒酒吧竟被2名休假員警性侵。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國一名女子在酒吧買醉、喝到斷片後醒來發現自己身處陌生公寓,還被兩名陌生男子聯手性侵,完全清醒後才留在現場收集證據,並就醫驗傷、報警提告,沒想到在立案追查嫌犯時,竟發現兩名涉案人員竟然都是警察,消息震驚社會。

綜合《紐約郵報(NY Post)》等外媒報導,事件發生在當地時間去(2023)年7月9日的晚間,位於紐約當地的一間古巴酒吧「Zona De Cuba」;涉案人員為40歲男警官胡立歐(Julio Alcantara-Santiago)與32歲男警官加西亞(Christian Garcia)。

 

據了解,胡立歐和加西亞在下班後前往該酒吧,鎖定一名醉到不省人事的女子後,將其帶回公寓中輪流性侵得逞,受害女子也透露,自己稍微恢復意識後,還曾聽到其中一人催促表示「快點吧兄弟、她要醒了」,隨即逃離凌亂不堪的現場。

清醒後的女子先在現場收集證據,後就醫並向警方提供了相關的DNA證據,而胡立歐和加西亞被逮捕歸案後,已被紐約警局停職懲處,同時被指控一級刑事性行為、一級和三級性虐待、不當性行為和強迫觸摸罪,詳情仍待持續調查釐清。
 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595

 
#美國#撿屍#酒吧#性侵#警察#Julio Alcantara-Santiago#Christian Garcia

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1418

0.0860

0.2278