廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

搶運動器材互毆!健身房淪擂台 外國女濺血「遭咬斷手指」

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/04/14 07:49
最後更新時間:2024/04/14 07:49
健身房時不時會出現器材被長期占用的情況。(示意圖/Shutterstock達志影像)
健身房時不時會出現器材被長期占用的情況。(示意圖/Shutterstock達志影像)

健康意識抬頭的趨勢使然,除了注意個人飲食之外,也開始有越來越多人透過上健身房維持運動習慣,而在這種公開的運動空間,最怕遇到的就是想用的器材被長期霸佔;墨西哥日前發生一起健身房衝突,更導致其中一人手指被咬斷。

綜合《太陽報(The Suns)》等外媒報導,事件發生在當地時間4月1日,位於墨西哥新雷昂州的蒙特雷(Monterrey);年約60歲的萊蒂西亞(Leticia)疑似因推腿機使用時間過長,引起44歲羅莎娜(Rossana)的不滿,雙方隨即爆發爭執。

 

衝突一觸即發、在旁人還沒反應過來之際,萊蒂西亞和羅莎娜早已扭打在一起,互扯衣領、頭髮互毆,讓所有人都看傻眼,直到反應過來的民眾上前阻止,才將兩人分開,沒想到剛離開衝突區的羅莎娜,才意外發現自己右手小拇指被咬斷。

察覺手指被咬斷的羅莎娜,氣得又衝回去追打萊蒂西亞、隨後在眾人的目光中昏倒,警方才在獲報趕抵後控制住局面;兩人不僅被拘留、也雙雙被健身房取消會員資格,而萊蒂西亞則被指控襲擊罪,羅莎娜後被送醫治療、尚不確定能否接回斷指。


 
 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

 

【永續生活選品】

👉一開賣就完售?民眾超商瘋掃貨!

👉ESG怎麼做? 永續香氛禮贈幫你達成

👉上班族的提神秘訣、助消化小物推薦


國際奇聞軼事

#墨西哥#健身房#練腿#器材#腿推機#咬斷手指

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1367

0.0788

0.2155