廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

尷尬了!小米SU7剛開賣 就過彎失控衝撞分隔島

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/04/01 16:09
最後更新時間:2024/04/01 16:09
剛剛開賣的小米SU7電動車,卻立即被發現上路過彎失控撞車。(圖/翻攝自微博)
剛剛開賣的小米SU7電動車,卻立即被發現上路過彎失控撞車。(圖/翻攝自微博)

大陸知名手機品牌小米,日前正式跨界推出旗下首款電動車SU7,成功炒熱話題與銷售風潮,目前傳出下訂至交車需等29個星期時間。但根據陸媒《封面新聞》曝光的一個行車記錄器影片,卻發現一輛小米SU7在上路駕駛途中,過彎時突然打滑衝撞分隔島。該影片上架後在微博引發不少討論,雖然官方第一時間做出解釋澄清,但仍有不少對岸網友不買帳,相繼吐槽小米、先處理好相關系統再開始賣車吧。


 
 
影片中拍攝車主一開始還在羨慕對方,這麼快就拿到SU7實體車,沒想到一個過彎的瞬間,車身沒有即時控制住,直接撞上分隔島。由於事發地點位於湖北武漢,武漢小米之家汽車體驗店工作人員向媒體回覆,該車為試駕車,「客戶轉彎加速過快,加上前一晚下雨,高架橋下方全是濕的有積水,才導致車輛失控撞到路邊。」

更多新聞:路透報導陸車廠上汽集團傳裁員數千人 發言人否認:外媒猜測非事實
 
沒想到這個說辭一曝光,隨即讓大批大陸網友很錯愕,有人好奇「下雨天就會失控?」「那是不是以後遇到雨天,都不能開小米SU7出門?」不過,也有許多人表示,從影片中試駕那種開法,確實能看出水準很糟糕,甚至有人調侃,沒試過大馬力車輛的新手駕駛,不要輕易嘗試這種電動車。
 

小米跨界推出電動車SU7,一開賣吸引大批訂單炒熱話題。(圖/達志影像美聯社)

其實,打從上市前就有非常火熱的討論聲量,小米SU7一舉一動都非常引人關注,早在2月底陸網就曾傳出SU7失控的傳聞,據傳當時是在試駕期間,撞擊路邊石塊導致輪胎爆胎。
 
#小米#SU7#電動車#過彎#失控#試駕#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.2030

0.1387

0.3417