廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美高中活動驚見學生「互相吸舔腳趾」 26秒超噁畫面瘋傳

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/03/03 13:58
最後更新時間:2024/03/03 13:58
美國俄克拉荷馬州(Oklahoma)高中活動驚見學生「互相吸舔腳趾」。(圖/翻攝自《紐約郵報》)
美國俄克拉荷馬州(Oklahoma)高中活動驚見學生「互相吸舔腳趾」。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

美國俄克拉荷馬州(Oklahoma)一所高中近日舉辦慕款活動,未料活動內容驚見學生趴在地上「互相吸吮和舔腳趾」,影片在網路上瘋傳,短短1天就累積近5千萬次瀏覽,該州教育部已展開調查。
 
紐約郵報報導,俄克拉荷馬州鹿溪高中(Deer Creek High School)2月29日舉辦活動,9年級到12年級學生付費參加一系列班級競賽,包括「吸腳趾錦標賽」(toe-sucking tournament),為當地一家僱用弱勢人士的咖啡廳募款。

 
 
影片顯示,至少4名高中生趴在似乎是體育館的地板上,舔掉同學腳上的花生醬,影片中可聽到一名學生驚呼說道:「他正在吞噬那些!」其他人則爆出歡呼。
 
這段影片發布後立刻在網上瘋傳,也引起軒然大波,俄克拉荷馬州警長瑞安(Ryan Walters)在 X 上表示:「這太噁心了,我們正在清理俄克拉荷馬州學校的穢物。」德州參議員特德(Ted Cruz)批評這是「虐待兒童。」學生家長則形容這種競爭「過度」,也有人指責學校考慮不周。
 
其他沒參與活動的學生則說道:「這太令人驚訝了,我有點厭惡,慶幸自己不在場。」俄克拉荷馬州教育部已展開調查。

 
俄克拉荷馬州鹿溪高中(Deer Creek High School)。(圖/翻攝自《紐約郵報》)

據悉,最終該活動募集到15萬多美元,校方已向學生團體和家長道歉。學校聲明指出:「我們想強調,影片中的許多資訊都是不準確的。然而,透過這個特定的遊戲,我們未能維護學生的尊嚴和社區的驕傲形象。對此我們深表歉意。」
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


全球必讀

#美國高中#吸舔腳趾#學生舔腳#美高中生舔腳#美高中舔腳影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1416

0.0807

0.2223