廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

傑尼斯人夫再+1 NEWS加藤成亮宣布結婚老婆身分曝

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/03/03 12:46
最後更新時間:2024/03/03 12:46
NEWS成員加藤成亮。(圖/翻攝自johnnys-net.jp)
NEWS成員加藤成亮。(圖/翻攝自johnnys-net.jp)

日本傑尼斯事務所(現STARTO娛樂)近日喜訊不斷,繼KinKi Kids堂本剛、KAT-TUN中丸雄一陸續宣布結婚喜訊後,3人組合NEWS成員加藤成亮也於今(3)天告知結婚的好消息。關係人士透露,他的結婚對象是一名圈外人。
 
綜合日媒報導,36歲的加藤成亮今日向粉絲宣布結婚喜訊。他表示進入演藝圈25年、成為NEWS成員20年,儘管演藝路稱不上順遂,也發生許多讓粉絲悲傷的事,但他對粉絲一路以來的支持相當感激。他今後也會與粉絲一同打造出優美景色,希望大家今後能期待他的表現。加藤成亮是NEWS第一位結婚的成員,關係人士透露他的妻子是一名圈外女性。

 
 
加藤成亮與山下智久、錦戶亮等人於2004年以9人團體NEWS出道,經過多年人員變動,現在團體剩下他與小山慶一郎、增田貴久。他於2011年以小說家身分出道,推出文學作品《粉與灰》,2023年推出長篇小說《Narenohate》,獲得「直木三十五獎」提名,受到矚目。
 
傑尼斯事務所藝人2024年喜訊不斷。KinKi Kids堂本剛1月11日宣布與偶像團體「桃色幸運草」成員百田夏菜子結婚。KAT-TUN成員中丸雄一則於1月16日宣布與前日本電視台女主播笹崎里菜步入禮堂。

日韓爆米花

#日本#偶像#傑尼斯#山下智久#NEWS#加藤成亮#結婚

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1449

0.0786

0.2235