廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

台式應援太震撼 日本見轉播狂拍啦啦隊錯愕:連比分都不記得

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/03/03 14:17
最後更新時間:2024/03/03 14:17
台日交流賽2日在台北大巨蛋舉行。(圖/胡瑞麒攝)
台日交流賽2日在台北大巨蛋舉行。(圖/胡瑞麒攝)

日本職棒讀賣巨人來台舉行交流賽,昨天在台北大巨蛋對上中信兄弟。許多日本球迷也透過轉播觀看比賽。看到台灣球迷與啦啦隊員在比賽中賣力應援,不僅日本主播稱台灣比賽的氣氛很特別,許多日本人也目瞪口呆,直呼「只注意到啦啦隊,連比分是多少都不記得」
 
日本專門轉播棒球比賽的YouTube頻道「DRAMATIC BASEBALL 2024」,2日分享一支台灣啦啦隊相關影片。影片標題記載「實在太可愛了,傳說中的台灣啦啦隊登上本頻道」,標題後方還註記「明明是國際轉播,怎麼有這麼多啦啦隊畫面」,似乎有些錯愕。

 
 
由於轉播中不時會拍到峮峮等啦啦隊員,在比賽中賣力熱舞的畫面,就連日本主播也忍不住形容台灣比賽的氣氛很特別,稱「原來台灣舉行比賽時,啦啦隊會跟看台的觀眾一起炒熱氣氛啊」看到觀眾全站著觀戰,前方還有啦啦隊帶氣氛,他們忍不住指出「這大概就是台灣棒球的特色」
 
由於日本的啦啦隊主要在開場、中場時演出,許多日本球迷看到台灣的應援方式,也在社群媒體驚訝發文「多拍一點啦啦隊吧」、「比起變化球的銳利度、更在意啦啦隊舞蹈的銳利度」、「應援好熱情,我也想去台灣看球了」、「台灣的球賽跟日本不一樣,充滿娛樂性」,有球迷甚至指出「只顧著看啦啦隊,忘記比分是多少了」
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


棒球

#台灣#日本#職棒#讀賣巨人#中信兄弟#啦啦隊#峮峮#台日交流賽#大巨蛋

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1541

0.0823

0.2364