廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

印大象暴怒!衰旅客遭「象鼻甩飛」同伴慘墜地 動物組織出手了

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2024/02/29 23:08
最後更新時間:2024/02/29 23:08
印度一起大象反擊事件獲得當地動物權利組織PETA的關注。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)
印度一起大象反擊事件獲得當地動物權利組織PETA的關注。(示意圖,與本事件無關/shutterstock達志影像)

印度琥珀堡近日傳出一起大象反擊事件引起社會關注。2名旅客正準備騎大象時,沒想到遭到大象的反擊,其中一人被象鼻甩飛,另一人則從象背墜地,傷勢嚴重。這起事件也引起當地動物權利組織PETA的關注,並要求相當部門重視此問題。

根據《今日印度》報導,這起事件發生在本月13日,地點位於印度琥珀堡。當時兩名來自俄羅斯的旅客正準備體驗騎大象古里(Gouri),其中一名遊客已坐上去,另一人正在爬上去,沒想到古里突然大暴怒,乘客被大象用鼻子抓住後甩飛,另一遊客則從象背墜地。

 

畫面全被監視器錄下,引起當地動物權利組織PETA的關注,PETA在X(前推特)上分享了這起恐怖的畫面,並標記了當局的部長(Bhajanlal Sharma),要求將大象重新安置到野生保護區。

事實上,這並不是古里第一次攻擊人類。早在2022年10月,古里已攻擊一名男店主導致他受重傷。此次的襲擊事件引起不少關注,也有人呼籲應多重視旅遊業中使用大象的道德問題。
 

 
#印度#琥珀堡#大象#旅客#PETA#動物權利組織#攻擊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1373

0.0826

0.2199