廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/跟法官組恐怖打線 索托轉戰洋基首場比賽就轟三分砲

編輯 李靖棠 報導
發佈時間:2024/02/28 12:08
最後更新時間:2024/02/28 12:08
重砲手索托轉戰洋基,春訓開幕戰就轟三分砲。(圖/達志影像美聯社)
重砲手索托轉戰洋基,春訓開幕戰就轟三分砲。(圖/達志影像美聯社)

對於重砲手索托(Juan Soto)來說,他日前首次在比賽中穿上黑白橫條球衣,並聽到洋基球迷的歡呼聲。目前正在進行春訓的美國職棒(MLB),索托25日在佛州球場,讓9278名球迷有大叫的理由,他朝向左中外野計分板上轟出一支三分全壘打,這支三分砲同樣使隊友「法官」賈吉(Aaron Judge)印象深刻,「你不常看到左撇子打者能做到這點。」洋基最終就以12比6大勝多倫多藍鳥。
 

 

洋基在交易最後階段,完成他們期望中的新陣容模樣。春訓開幕戰,索托擔任先發第二棒、賈吉則打第三棒。總經理布恩(Aaron Boone)坦言,他確實喜歡讓兩人扛起2-3棒,但未來還是會有變動調整。雖然勒馬修(DJ LeMahieu)和斯坦頓(Giancarlo Stanton)都沒有上場,但洋基依舊展現強大打擊能力,利用大量安打與全壘打取分,最終就以14分差打敗藍鳥。
 
對於年輕新隊友的表現,賈吉給予索托很高評價,他表示已經開始想像,利用這個陣容在最好狀態下,如何擊垮對手的投手與防禦。同時也對索托在打擊區的紀律和選球給出讚許,至於他的強力打擊火力,那更是不在話下。
 
賈吉給予洋基新隊友索托很高的評價。(圖/達志影像美聯社)

 

敲出三分砲後,索托表示,從擊中那一刻就知道那球不會留在場內,能見到球那樣飛出去真好。他也希望未來能聽到更多洋基球迷的歡呼聲,而不是可怕的噓聲。索托與洋基簽下一份為期一年、總價值3100萬美元(約新台幣8億8000萬元)的天價合約。
 
重金找來索托,洋基自然希望2024年新賽季更上一層樓,唯一「隱憂」是,這可能是索托唯一保證留在紐約布朗克斯的唯一一年。即將成為自由球員的索托,倘若能在紐約打出更好成績,絕對可能讓其市場估價飆升,屆時洋基將面臨更大競爭與挑戰。
 

棒球

#MLB#索托#洋基#美國職棒#全壘打#春訓#賈吉

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1501

0.0865

0.2366