廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/大谷練打狂敲6連轟!球飛150公尺出牆 總教練笑開懷

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2024/02/17 11:00
最後更新時間:2024/02/17 16:36

美國大聯盟(MLB)日籍「2刀流」球星大谷翔平下個賽季轉戰洛杉磯道奇隊(Los Angles Dodgers),一舉一動都受到外界關注,他近期參加春訓、備戰新球季,更被拍到在打擊練習時連續敲出6支全壘打,讓觀賞全程的道奇隊總教練羅伯茲(Dave Roberts)在一旁滿意地微笑。

大谷翔平下個賽季將以打者身分出賽。(圖/達志影像美聯社)

 

更多新聞:練21球敲10轟!大谷翔平改訓練菜單 重塑「打者版」身材
 
日本媒體報導,大谷翔平在日本時間17日進行春訓的第3次打擊訓練,總計26次揮棒擊球中狂轟13支全壘打,中間還一度出現連續6支全壘打,其中最遠飛行距離更達到驚人的150公尺。

 

 

據悉,大谷翔平面對本次打擊練習第3輪的第3球,直接將球轟出右外野全壘打牆,甚至越過樹的上頭、推測飛行距離達到150公尺,另外隨著練習來到第5輪,大谷翔平又敲出2支越過20公尺背板的全壘打,讓一旁的道奇隊總教練羅伯茲笑得合不攏嘴。
 

加強跑壘能力的大谷翔平。(圖/達志影像美聯社)


更多新聞:首位運動員!大谷翔平情人節登頂最佳男友 打敗目黑蓮、竹野內豐
 
大谷翔平因為在修賽季時選擇針對手肘的傷勢動刀,2024球季確定只能以「打者大谷」身份出賽,他也為此更改訓練菜單,和去年相比,可以明顯見到大谷翔平目前將上半身練得更為強壯,春訓期間還配戴能測量奔跑速度、心跳的新裝置,希望能加強跑壘能力。
 

◤富邦全民線上跑,立即參賽◢

👉日常輕鬆跑步就能領樹愛地球

👉立即參與抽Gogoro等永續大獎

👉全台8大跑步地點等你來解鎖


◤吃燕麥全穀 好處多◢

👉最新綠色飲食明星食材是這個

👉吃燕麥全穀減碳40倍,環保又健康

👉減碳資優生!桂格穀物商品首購7折


棒球

#MLB#美國職棒#大聯盟#大谷翔平#洛杉磯道奇隊#春訓#打擊練習#全壘打#羅伯茲#揮棒

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1475

0.0845

0.232