廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/張育成簽約光芒!留美「重返老東家」 獲大聯盟春訓邀請

編輯 易軍堯 報導
發佈時間:2024/02/20 21:29
最後更新時間:2024/02/20 21:29
「國防部長」張育成與光芒隊簽下小聯盟合約。(圖/達志影像美聯社)
「國防部長」張育成與光芒隊簽下小聯盟合約。(圖/達志影像美聯社)

台灣旅美棒球好手「國防部長」張育成動向出爐!經《坦帕灣時報》的記者托普金(Marc Topkin)報導,張育成確定與老東家光芒隊(Tampa Bay Rays)簽下小聯盟合約、其中附帶大聯盟春訓邀請;張育成本人及美國經紀公司ACES也先後證實。

張育成在紅襪期間守備表現亮眼,其所屬美國ACES透露,有超過十支球隊均在休賽季來電洽詢,而在團隊的審慎思考,以及光芒隊總教練凱許(Kevin Cash)的推薦下,雙方以月薪3.6萬美元(約113萬新台幣)的小聯盟合約延續旅美生涯。

 

值得一提的是,合約中不僅附帶大聯盟春訓邀約,激勵獎金更比去年多出兩倍、若升上上大聯盟年薪將達到100萬美元(約3100萬新台幣);據悉之所以選擇光芒,球隊良好的氣氛是張育成相當看重的一點,本人亦在Instagram廣播專區發聲證實。

回顧張育成2022年為光芒出戰的36場比賽中,以2成60的打擊率繳出12打點、3支全壘打;去年在世界棒球經典賽(WBC)大展全能身手後受到各界關注,選擇前進紅襪、在大聯盟出賽39場,打擊率0.162、攻擊指數0.552、有6轟、18打點。
 

棒球

#張育成#光芒#MLB#小聯盟合約#大聯盟#春訓#留美

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1359

0.0769

0.2128