廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/張育成競爭難度提升 光芒隊再簽內野手

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2024/02/21 09:59
最後更新時間:2024/02/21 09:59
光芒簽下內野手羅沙里歐。(圖/翻攝自X@BRWalkoff)
光芒簽下內野手羅沙里歐。(圖/翻攝自X@BRWalkoff)

台灣旅美棒球好手「國防部長」張育成與老東家光芒隊(Tampa Bay Rays)簽下小聯盟合約、其中附帶大聯盟春訓邀請,力拚重返大聯盟。除了張育成,光芒隊持續補強陣容,與內野手羅沙里歐(Amed Rosario)簽大聯盟合約,他是張育誠在克里夫蘭守護者時的隊友。外媒指出,羅沙里歐的合約為1年150萬美元(約4725萬元新台幣)。
 
綜合外媒報導,張育成和光芒達成協議,以月薪3.6萬美元(約113萬新台幣)的小聯盟合約延續旅美生涯。合約附帶大聯盟春訓邀約,激勵獎金也是去年的兩倍。若他升上大聯盟,年薪將達100萬美元(約3100萬新台幣)

 
 
除了張育成,光芒也傳出與內野手羅沙里歐簽下1年150萬美元合約,並附帶50萬美元(約1575萬元新台幣)激勵獎金。光芒於當地時間20日晚間證實此消息。28歲的羅沙里歐曾為克里夫蘭守護者隊、洛杉磯道奇隊等球隊效力。他可以守二壘與外野,上賽季在142場比賽中打擊率為0.263,敲出6轟、58打點。
 
除了張育成與羅沙里歐,光芒今年把守外野與一壘的盧克雷利(Luke Raley),交換西雅圖水手球員卡巴列羅(Jose Caballero)。卡巴列羅同樣是以游擊為主的內野手。
 
光芒隊的主戰游擊手一直都是法蘭柯(Wander Franco),但他在2023年8月爆出與未成年少女交往,被放入限制名單,重返大聯盟遙遙無期。另一名游擊手泰勒沃爾斯(Davis Taylor Walls)去年10月下旬進行腰部手術,來不及參加開幕賽。

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


棒球

#張育成#光芒#小聯盟#大聯盟#隊友#羅沙里歐#內野手#Amed Rosario

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1832

0.1476

0.3308