廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

兩樣情!晚安小雞被關 「美戀童色魔」遭柬埔寨驅逐出境

編輯 黃潔文 / 責任編輯 編輯組 報導
發佈時間:2024/02/21 08:44
最後更新時間:2024/02/21 08:44
台灣網紅「晚安小雞」和「阿鬧」被柬埔寨法院判處兩年有期徒刑。(圖/翻攝自西港省警局粉專)
台灣網紅「晚安小雞」和「阿鬧」被柬埔寨法院判處兩年有期徒刑。(圖/翻攝自西港省警局粉專)

台灣網紅「晚安小雞」和「阿鬧」被柬埔寨法院以直播造假罪名判處兩年有期徒刑。柬埔寨西港省省長郭宗朗、前總理洪森和現任總理洪馬內都強烈譴責這起事件,並表示要讓2人服完刑期,刑滿後才會被驅逐出境。然而,近日有消息指出,一名美國戀童癖男子霍利(Wilfred Willis Holley)在柬埔寨涉及兒童性虐待犯罪,於2月7日被當地警方逮捕,柬埔寨移民局已將霍利驅逐出境。

綜合柬埔寨媒體報導,霍利在多個國家對兒童犯下重大罪行。柬埔寨警方經過一系列調查後,確認霍利在該國犯下兒童性虐待犯罪,並於2月7日將他逮捕,並交由移民局處理。

 

更多新聞:桃機航站北路恢復全線通車! 送接機、自駕動線一次看

柬埔寨兒童保護組織(CPU)表示,霍利對兒童來說無疑是一個巨大的風險。他們對於當地政府、國家警察總署和移民局對此事的迅速應對,以及將霍利驅逐出境表示感謝。

更多新聞:台灣燈會返台南!「小龍包」提燈免費拿 7大主題一次看
 

該組織還表示,對霍利的調查工作展示了相關單位保護兒童的決心,並對那些誤以為柬埔寨會容忍這類行為的外國人發出警告:「不要來到柬埔寨,我們不歡迎你們,我們會依法處置。」

 

《TVBS》提醒您勇敢說不:
◎尊重身體自主權,遇到性騷擾勇於制止、勇敢說不,請撥打113、110
◎現代婦女基金會 性侵害防治服務專線02-7728-5098分機7
◎婦女救援基金會 02-2555-8595
◎勵馨基金會諮詢專線 02-8911-5595/性騷擾專線04-2223-9595


 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕暴力 請撥打110
◎反霸凌專線:1953
◎法律扶助基金會:(02)412-8518

◤獨家名人娛樂◢

👉藍心湄:單身是選擇 學會4件事活出精采

👉蔡依林、孔劉等男神、女神單身霸氣金句

👉少女心噴發!此生必看「甜寵劇」片單


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


晚安小雞闖詐騙園區

#網紅#晚安小雞#重判#有期徒刑#驅逐出境#服刑#省長#總理#譴責#柬埔寨

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1576

0.0907

0.2483