廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

飛機降落驚見「59歲男座位上斷氣」 妻全程坐身旁竟沒察覺

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/26 13:28
最後更新時間:2024/02/26 13:28
英國59歲男子離奇陳屍飛機上。(示意圖/shutterstock 達志影像)
英國59歲男子離奇陳屍飛機上。(示意圖/shutterstock 達志影像)

英國一名59歲男子近日搭乘智利南美航空(LATAM Airlines)返鄉,未料飛抵目的地後,卻被發現在機上氣絕身亡,嚇傻坐在身旁的妻子。妻子透露,男子有一些疾病史,目前死因仍在調查中。
 
鏡報報導,這名59歲男子與妻子近日結束在福克蘭群島(Falkland Islands)的旅程後,搭乘智利南美航空返回智利南部城市旁塔阿雷納斯(Punta Arenas),原先兩人要轉乘另一架班機,繼續飛往首都聖地亞哥(Santiago),然而飛機落地後男子卻被發現離奇死亡。

 

男子在智利南美航空(LATAM Airlines)機上死亡。(圖/翻攝自《鏡報》)

飛機降落在Carlos Ibanez del Campo機場後,智利警方立刻趕赴現場,警方透露,男子的死亡與犯罪無關,男子的妻子則透露,他有一些健康問題。法醫將於近日安排驗屍,釐清男子確切死因。
 
乘客在機上死亡早有先例;去年12月,一名英國婦女搭乘途易航空(TUI Airline)從西班牙特內里費島(Tenerife)飛往格拉斯哥(Glasgow)途中死亡。10 月,也有一名男子在西班牙飛往英國的捷途航空(Jet2)班機上不幸身亡。
 

◤挺!中華隊◢

👉奧運懶人包!選手名單&賽程表一次看

👉體育狂熱聚集地!一起熱血討論


國際奇聞軼事

#智利南美航空#陳屍飛機#飛機上死亡#搭機死亡#搭機斷氣

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1436

0.0804

0.224