廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

5年情變!貝克漢「最帥次子」分手 模特女友大吵後搬出愛巢

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/26 11:46
最後更新時間:2024/02/26 11:46
羅密歐(Romeo Beckham)與模特女友米雅(Mia Regan)分手。(圖/翻攝自《時人》)
羅密歐(Romeo Beckham)與模特女友米雅(Mia Regan)分手。(圖/翻攝自《時人》)

英國「足球金童」貝克漢(David Beckham)和妻子維多利亞(Victoria Beckham)育有三子一女,21歲次子羅密歐(Romeo Beckham)五官完美復刻老爸,目前也效力英超球隊,被譽為「貝家最帥兒子。」他與模特兒女友米雅(Mia Regan)分分合合5年多,一度論及婚嫁,然而小倆口近日被爆出大吵一架,雙方都證實已經分手。
 
鏡報》、《時人(People)報導,羅密歐和米雅皆為21歲,兩人2019年16 歲開始交往,於2021年的溫網賽事上首度合體亮相。2021年11月,兩人以情侶身分一起在英國時尚大獎(Fashion Awards)走紅毯。

 
 
羅密歐2021年赴美國效力邁阿密國際二隊(Inter Miami CF II)後,2022年 7月曾因遠距離問題與米雅分手,不過他2022年底重返英超布蘭特福德足球俱樂部(Brentford F.C.)後,兩人又重新燃起愛的火花。
 
兩人經常在網路上放閃,2023年7月,羅密歐發布一張米雅躺在他身上並親吻他的照片,寫下:「我和這個人在一起是多麼幸運。」他甚至在身上刺上米雅的綽號「Mooch。」

羅密歐證實與女友分手。(圖/翻攝自 IG)

 
然而,兩人近日又分別在社群媒體上宣布分手消息,羅密歐發布一張兩人互相吐舌頭的照片寫道:「經過5年的相戀,米雅和我分道揚鑣了。我們仍彼此相愛和尊重,仍保持著牢固友誼,且永遠都會如此。」
 
米雅也在限時動態分享兩人的合照,表示:「這就是羅,我們從16歲起一起長大!隨著你的成熟,愛會採取不同的形式和路徑。」

米雅(Mia Regan)證實分手。(圖/翻攝自 IG)

知情人士稱,兩人這次分手導火線是嚴重口角,且比以往感覺更嚴重,米雅已搬離同居處,和父母同住,顯示不僅是小爭吵。

兩人分手導火線為口角衝突。(圖/翻攝自《時人》)

回推兩人互動,上次同框是去年12月在倫敦(London)舉行的英國時尚獎頒獎典禮,此後,兩人都從彼此的社群上消失。消息人士稱:「當羅密歐為邁阿密國際二隊效力時,他和米雅都發現異地戀很困難。但羅密歐真的覺得米雅適合他,所以當他回到布蘭特福德後,他渴望再嘗試一次。不幸的是,他們似乎又遇到障礙,只有時間才能證明他們是否能修復問題。如果不能就太可惜了,因為米雅是羅密歐家人的最愛。」

 

◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


◤2024女大粉美賞◢

👉華人美妝奧斯卡賞 即日起免費報名中

👉殿堂級美妝賞 美力爆發,無所畏懼!

👉歡迎各式肌膚保養、美妝、保健品角逐


全球必讀

#貝克漢次子#貝克漢最帥兒#貝克漢兒分手#貝克漢帥兒女友#貝克漢兒情斷

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1724

0.0809

0.2533