廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

經典Google畫面將改版! 官方解釋背後原因

編輯 洪芷茵 報導
發佈時間:2024/02/22 13:43
最後更新時間:2024/02/22 13:43
Google電腦版版本新登入畫面。(圖/翻攝Google官方公告)
Google電腦版版本新登入畫面。(圖/翻攝Google官方公告)

多年來始終不變的Google登入畫面的標誌要改版了!Google正式預告,將從即日起逐步推出新版的登入介面。其中將採取近年推出的Material Design設計語彙,Google官方則解釋變動的最大原因。

左為舊版本,右為新版本的登入畫面。(圖/翻攝Google官方公告)

 

從Google公開的最新版本登入畫面來看,可以發現邊角變得較為圓潤,且其標誌從原先的中間移動致介面左上角,同時最新版本的「G」圖示,也不再保留完整的「Google」圖標。其餘的功能、文字及說明幾乎保留原樣。

除了電腦版本外,手機、平板也會同步改版。Google指出,新版登入畫面採用更完善的版面配置,優點在於可以根據螢幕尺寸調整網頁畫面,能在較大、較寬的螢幕上提供更加優化的使用體驗。新版的Google登入畫面從即日起開始逐步推出,預計3月4日得以完成。
 

全球必讀

#Google#登入畫面#改版#G圖示#使用體驗

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1484

0.0827

0.2311