廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

美夫要孕妻「多喝水」結果竟7度混墮胎藥 害女兒出生發育遲緩

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2024/02/12 17:41
最後更新時間:2024/02/12 17:41
美國德州一名丈夫叮懷孕的嚀妻子多喝水,妻子調查後發現水中竟添加了墮胎藥物。(示意圖/Shutterstock達志影像)
美國德州一名丈夫叮懷孕的嚀妻子多喝水,妻子調查後發現水中竟添加了墮胎藥物。(示意圖/Shutterstock達志影像)

美國德州一名男子頻頻叮嚀懷孕的妻子「多喝水」,但妻子喝完後感到嚴重不適,再加上丈夫和她討論關於補充水分的話題,讓她心生懷疑,結果妻子調查後發現,丈夫竟7次在拿給她喝的水裡偷偷混合了墮胎藥物,後來出生的女兒還有發育遲緩的問題。最終丈夫被判180天監禁,妻子卻無法接受,認為判決不夠嚴厲。
 
據《NBC NEWS》報導,2022年時,當時39歲的梅森(Mason Herring)和妻子凱瑟琳(Catherine Herring)已經結婚11年,梅森得知凱瑟琳懷上他們之間的第三胎,凱瑟琳稱,丈夫的反應不是很好,梅森還曾傳訊息給她,表示他對於懷孕並不感到高興,而且不知如何是好。

 
 
凱瑟琳表示,梅森認為妻子懷孕破壞了自己的人生規劃,後來梅森開始跟她談論補充水分的話題,要求妻子多喝水,在2022年3月時,梅森還曾經替妻子準備早餐和水,梅森說要等到妻子喝下整杯水,他才會離開。
 
凱瑟琳說,她注意到丈夫遞給她的水看起來很混濁,但梅森只解釋稱可能是水管或杯子髒掉了。凱瑟琳把水喝下肚,開始感到身體嚴重不適,甚至抽搐。當凱瑟琳出現流血症狀時,她趕到急診室尋求治療。
 
凱瑟琳懷疑丈夫在她的水中下毒,於是在家中周圍安裝了監視器,結果真的捕捉到丈夫下藥的證據。除了她喝下水的那一次,凱瑟琳還逮到6次丈夫在水裡混入墮胎藥物,不過凱瑟琳沒有喝。
 
 
凱瑟琳檢查丈夫丟棄的垃圾後發現含有「米索前列醇(Misoprostol)」的藥物包裝紙。米索前列醇有時會與口服墮胎藥RU486併用,用於懷孕早期時人工流產。凱瑟琳的第3胎是一位女兒,早產出生後有發育遲緩的問題,而且每周要接受8次治療。
 
梅森最初被控犯下誘導墮胎等重罪,後來他承認傷害兒童、襲擊孕婦等罪名法院對其判處180天監禁、10年緩刑,並禁止他與妻子、女兒接觸。

 

《TVBS》提醒您:
◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數! 暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達6萬元折扣!

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


國際奇聞軼事

#德州#美國#墮胎藥物#流產#孕婦#人工流產#下藥

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1467

0.0964

0.2431