廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

超級盃/泰勒絲男友失控怒推教練 網批:打不好藉此取悅女友

編輯 丘力龍 報導
發佈時間:2024/02/12 16:57
最後更新時間:2024/02/12 17:17
酋長隊65歲總教練安迪(Andy Reid)差點被凱爾斯(Travis Kelce)推到跌倒。(圖/翻攝自 X)
酋長隊65歲總教練安迪(Andy Reid)差點被凱爾斯(Travis Kelce)推到跌倒。(圖/翻攝自 X)

美國NFL堪薩斯城酋長隊今(12)日在超級盃(Super Bowl)逆轉擊敗舊金山49人,完成衛冕,美國流行天后泰勒絲(Taylor Swift)的邊鋒男友凱爾斯(Travis Kelce)履行承諾,成功帶回獎盃;然而他在比賽中卻因被換下場一度情緒失控,怒推65歲總教練安迪(Andy Reid),害教頭差點跌倒,讓網友直呼很不尊重人,還有人表示他今天打得爛透了,只能靠這種把戲取悅女友
 
福斯新聞報導,凱爾斯豪砸百萬美元包下球場包廂,讓自己與泰勒絲的家人同座看球,自己上半場卻打得很悶,第二節進行到一半,僅接到球1次推進1碼,而酋長隊進攻也一灘死水,發生多次失誤,半場陷入3:10落後。

 
 
第二節上半段,酋長出現絕佳追分機會,不過此時凱爾斯卻被換下場,而隊友也發生失誤葬送球權,讓他氣得衝向教頭安迪大吼:「讓我上場!」並出手推擠,導致教練重心不穩差點摔倒。不過安迪也相當有氣度,沒罵回去反而伸手安撫。另外,《CBS》記者也稱,凱爾斯下場時還摔頭盔表示不滿。
 
酋長在延長賽以25:22逆轉勝後,凱爾斯態度180度大轉變,《The Athletic》記者麥可(Mike Jones)透露,凱爾斯主動擁抱安迪,安迪也拍拍他的背,似乎已經和解。
根據雅虎體育,兩人賽後都談到了這次衝突,凱爾斯笑稱:「我只是在跟他說我多愛他」,安迪則表示:「他說就讓我上場,因為他會得分。」安迪大氣形容,凱爾斯的推擠「讓他變年輕」,表示他十分欣賞凱爾斯對比賽的熱情:「他們是熱情的球員,就算他們把我撞到另一端的50碼線,我都會接受。我就是喜歡想打球的傢伙。」 
不過這段「撞教練」畫面卻被罵翻,網友表示:「不論你多有熱情,永遠別推或抓你的教練,丟臉」、「完全不可接受,他可能試圖取悅泰勒絲,他今天打得沒很好」、「他很幸運教練沒跌倒受傷,非常不尊重人的行徑」、「他以為他是誰,安迪是史上最好的教頭之一」、「他得到太多名氣開始大頭症了。」
 

全球必讀

#超級盃#泰勒絲超級盃#泰勒絲男友#凱爾斯超級盃#泰勒絲男友推教練

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1497

0.0756

0.2253