廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

到底有幾台?大谷翔平3天換3輛保時捷 這車款近900萬


發佈時間:2024/02/12 15:57
最後更新時間:2024/02/12 15:57
大谷翔平春訓第3天首度自己駕駛保時捷進入春訓基地。(圖/翻攝自@ShoTime_News推特)
大谷翔平春訓第3天首度自己駕駛保時捷進入春訓基地。(圖/翻攝自@ShoTime_News推特)

MLB洛杉磯道奇隊展開春訓,日籍球星「二刀流」大谷翔平連續數日搭著保時捷進入春訓基地,引發話題。大谷是保時捷代言人,他也相當「敬業」,從春訓第1天起就搭著保時捷進入基地,直到春訓第3天(當地時間11日),大谷親自駕駛著保時捷,3天就換了3台不同車款的保時捷,也讓網友不禁好奇:「大谷到底有幾台保時捷啊?」
 
大谷於當地時間11日(台灣時間12日)首次親自開著一輛白色保時捷進入道奇隊春訓基地,副駕駛座上則是大谷的翻譯兼摯友水原一平。大谷這日開的車款是保時捷911 targa 4S,有車頂開窗設計。根據保時捷官網,該車款一台至少要價889萬元新台幣起跳。

 
 

 

 

 
當天結束訓練後,大谷與水原同樣坐進保時捷離開,大谷還打開了車頂,開出停車場時,能聽到周圍傳來「翔平!」的呼喊聲,大谷也爽朗的與眾人打招呼後離開。有網友笑稱:「是不是為了宣傳,所以保時捷公司請大谷每天開不同的車?」、「怎麼又換了一台保時捷」、「到底有幾台保時捷啊?」

大谷翔平是保時捷代言人。(圖/翻攝自@ShoTime_News推特)

此前,在大谷加盟道奇隊時,投手凱利欣然讓出背號17號給大谷,而且在人氣超高的大谷轉隊消息尚未塵埃落定前,凱利的妻子還曾在社群上拍影片,表示很願意讓大谷使用老公的17號球衣,後來她還把凱利的球衣都扔出去,幽默作風讓許多球迷笑瘋。作為感謝,大谷送給凱利一家一台保時捷,送禮規格之高,令網友直呼「太驚人了!」

 

 

◤頭髮保護 這樣做◢

👉頭髮直直落,可能原因是什麼?

👉髮縫線變明顯?我面臨頭髮危機了?

👉活化髮根、搶救髮線,且看醫師怎麼說!


棒球

#保時捷#大谷翔平#MLB#道奇隊#春訓#水原一平#車款#美國#二刀流

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1469

0.0743

0.2212