廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

MLB/傳小熊隊向大谷提報價 外界仍看好道奇、藍鳥得標

編輯 陳妍如 報導
發佈時間:2023/12/01 17:13
最後更新時間:2023/12/01 17:13
大谷翔平成為自由球員,各家球隊摩拳擦掌想與他簽約。(圖/達志影像美聯社)

MLB球星大谷翔平成為自由球員,接下來有望拿下大聯盟史上最大張合約,大谷接下來的去向也備受關注。美媒報導,芝加哥小熊隊也向大谷翔平提出了報價,不過許多分析師普遍認為,大谷的落腳之處最後應該會是多倫多藍鳥和洛杉磯道奇。
 
休賽期已經過去近1個月,目前大谷翔平仍未宣布與任何俱樂部簽約,他很可能得到5億美元的天價合約,雖然大谷翔平因為手臂傷勢,2024年不會以「二刀流」出場,但光是大谷翔平為球隊帶來的曝光,就值得這份投資;根據MLB體育記者莫倫西(Gabriel Morency)的說法,小熊隊已經向大谷翔平提出了報價。

 

大谷翔平是MLB冬季會議上各家爭奪的焦點。(圖/達志影像美聯社)

大谷成為轉會期各路球隊的首要目標,有傳言稱大谷將在下周的美國職棒大聯盟冬季會議上簽約。不過,莫倫西表示,雖然小熊隊有意競逐大谷翔平,但大谷的選擇可能還是只有藍鳥和道奇。
 
《今日美國》棒球作家南登格爾則認為,天使、道奇是最有可能得到大谷的球隊,此外還有巨人、遊騎兵跟小熊隊。南登格爾說,「我認為巨人隊可能會開出最多錢的合約,但大谷喜歡打球,我不確定他是否想在舊金山打球。」
 

 

 

 
 
對於大谷到小熊隊的可能性,南登格爾表示,「以品牌、授權、周邊商品來說,大谷場外每年的價值可能達到2000到2500萬美元……我只是覺得,芝加哥的天氣因素可能是一個阻礙。如果他們在一個有圓屋頂或可伸縮式屋頂的球場打球,情況就會不同,就像在德州一樣。但我認為,大谷離開南加州的可能性不大。」


 

Blueseeds天然初萃精油

👉招財能量爆強的財富精油,還可抽Audi

👉偷做醫美嗎?臉怎麼亮成這樣

👉你有聽過洗髮精也要換季嗎?


◤EF海外遊留學專家◢

👉最後倒數!暑假海外遊學團/營隊報名即將截止

👉半年/一年也可以「微留學」,高達60,000元折扣

👉給自己一個遊學假期,同時提升語言及國際觀


棒球

#MLB#大谷翔平#自由球員#大聯盟#多倫多藍鳥#洛杉磯道奇#芝加哥小熊

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1491

0.0819

0.231