廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

狠心母手溺死9歲癱瘓女 「腐爛屍體躺浴缸5天」才被發現

編輯 張君堯 報導
發佈時間:2023/11/30 11:52
最後更新時間:2023/11/30 11:52
美國有名母親竟親手將9歲的女兒溺斃在浴缸中。(示意圖/達志影像shutterstock)

美國南加州驚傳1起的死亡事件,有名母親在未知動機下竟親手將9歲的女兒溺斃,更將屍體留在浴缸中腐爛,直到前夫上門探視才驚覺異狀,警方到場後立刻將這名母親逮捕,目前她被指控犯下謀殺罪,恐面臨長達25年的刑期或甚至是無期徒刑。

 

 

更多新聞:5寶媽為領政府補助藏屍3個月 孩子屍體已「腐爛可見骨頭」 
 
《美聯社》報導,這名現年32歲的母親彭德格拉夫(Khadiyjah Pendergraph)與丈夫離婚後,獨自扶養因為腦性癱瘓(Cerebral palsy)而無法說話、必須坐著輪椅的9歲女兒維多利亞(Victoria),沒想到彭德格拉夫本月19日親手將女兒溺斃在家中的浴缸。
 
 
彭德格拉夫的前夫在感恩節當天(23日)前來接女兒,不過他發現門鎖著且無人應門,隨後便報警說女兒失蹤,警方到場後強行進行公寓,後續更發現躺在浴缸中、已失去性命的維多利亞,據稱屍體因為棄置多日而已腐爛。


更多新聞:少女和男生跳舞竟遭「榮譽處決」 警衝現場救人仍慢一步
 
 
警方25日在1家商店外的停車場將彭德格拉夫逮捕,調查後目前仍無法知悉她親手殺死女兒的原因,不過檢察官提到「彭德格拉夫聲稱自己在女兒死去後的幾天裡,從至少試圖自殺1次」。
 
據悉,彭德格拉夫28日首次出庭但沒有提出抗辯,她被指控犯下謀殺罪,如果罪名成立可能面臨長達25年的監禁或甚至無期徒刑。
 
檢察官斯皮策(Todd Spitzer)在聲明中悲傷地表示「當美國各地的家庭坐在一起吃感恩節晚餐時,這個殘疾小女孩正被自己的母親淹死並留在浴缸裡腐爛」,更稱「當她(維多利亞)的母親將她推入水中,悲慘地被結束生命時,這位小女孩甚至無法尖叫求救」。

 

《TVBS》提醒您:
輕生解決不了問題,卻留給家人無比悲痛。請珍惜生命,請再給自己一次機會
生命線請撥1995;衛福部諮詢安心專線:珍愛生命,請撥打 1925(24小時);張老師專線:1980

◎拒絕家暴,尊重身體自主權,請撥打110、113
法律扶助基金會:(02)412-8518

 

全球必讀

#美國#加州#溺斃#母親#女兒#腦性癱瘓#輪椅#前夫#警方#屍體

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1809

0.0937

0.2746