廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

iPhone 16「7大亮點」曝 傳新增專屬AI功能

編輯 劉哲琪 報導
發佈時間:2023/11/30 11:10
最後更新時間:2023/11/30 11:10
iPhone 15系列9月才剛推出。(圖/翻攝自蘋果官網)

iPhone 15剛推出不到3個月,外界已經流傳許多關於iPhone 16的傳聞,吸引果粉的高度關注。一名爆料客日前分享iPhone 16/16 Plus渲染圖,並整理了7個設計相關傳聞,稱iPhone 16可能會新增按鈕和獨享AI功能。

 


 
儘管蘋果要到明(2024)年才會推出iPhone 16,但關於新機種的爆料與傳聞,已經充斥社群媒體。爆料客theapplehub近日就整理了關於iPhone 16的7個設計傳聞:

1.同樣是6.1吋與 6.7吋
2.螢幕更新率60Hz
3.配備動作按鈕(Action Button)
4.新增按鈕「Capture Button」
 
5.A17或A18 晶片
6.垂直排列鏡頭
7.設備獨享AI功能
 
關於新增加的「Capture Button」,有傳聞指出是電容式按鈕。MacRumors的關係人士透露,「Capture Button」將搭配測力感測器,應是兩段式按鈕。外媒指出,這個新按鈕的主要用途可能是觸動相機快門,兩段式按鈕能讓用戶先對焦再拍攝照片。


一名網友@upintheozone近日也在社群媒體分享他繪製的iPhone 16標準機型渲染圖。儘管正面的部份與iPhone 15大致相同,但值得關注的是,相機雙鏡頭重回iPhone 12的垂直排列,而不是近3年使用的對角線排列,這是基於MacRumors的預測。此外,圖中還新增了LiDAR光學雷達掃描儀,可以3D掃描周圍,此裝置近年主要是配備在iPhone Pro機型上。
 

◤EF海外遊留學專家◢

👉預定海外遊學,66000元折扣等你拿!

👉想知道2024最熱門遊學國家?立即索取簡章

👉要如何開啟海外學習?專屬顧問諮詢


#iPhone15#iPhone16#渲染圖#蘋果#按鈕#Capture Button#Apple

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1322

0.0687

0.2009