廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

以巴休戰4日69人質獲釋 4歲美童返家、露出燦爛微笑!

記者 黃語暄 報導
發佈時間:2023/11/28 13:49
最後更新時間:2023/11/28 13:49

以巴休戰4天,已經有69名人質順利獲釋,包括一名4歲的美國女童,當地時間27日,她終於與家人團聚,以色列釋出最新照片,女童在家人陪伴下露出燦爛微笑,不過,目前還有超過百位人質在哈瑪斯手上,人質家屬,依舊無法放下心中大石,更期盼未來2天,自己的家人能幸運獲釋。

圖/翻攝 yt NBC News

 
迫不及待將彼此擁入懷中。

夫妻相擁兄妹團聚,這一刻他們等了52天。

以巴休戰後第二天幸運獲釋,13名被釋放的以色列人質中,有5位來自同一家族,只是團圓的喜悅中依舊瀰漫著哀傷,因為家族成員中,還有人受困加薩。

 
獲釋人質家屬SInbal Zach:「我只想說(少了他),這個家永遠不會完整。」

相隔51天又能見到母親,遭哈瑪斯綁走的以色列女童,緊緊抱著母親不肯鬆手,以巴休戰4天,至今已有69名人質獲釋,包括4歲美國女童,當地時間27日終於回到家人身邊。

被親人圍繞著,女童露出燦爛笑容,這一刻家屬有說不完的感謝。

獲釋美國女童祖父:「非常感謝拜登總統,感謝他提供我們及所有美國公民的支持和協助。」

獲釋以色列人質:「大家都太棒了,真的所有的醫護人員,感謝大家。」

獲釋人質一一出院返家,但開心團聚之際,不少人質家屬還在日夜擔憂。

人質家屬:「我的Erez(兒子)就在附近,我能感覺到他,我能聽到他也能聞到他,他就快回來了我相信。」

 
坐在賽場中央,看著兒子熱衷的自行車賽事,手裡捧著蛋糕,要給26日剛滿12歲的孩子,人還在哈瑪斯手中,但家屬不放棄希望,只是不知道一家團聚還有多久才能實現。

 

中東戰情升溫

#以色列#哈瑪斯#休戰#人質#釋放

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1471

0.0856

0.2327