廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

港男嫖妓不付錢!胸前被寫「5大字」 逼半裸街道狂奔

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/21 17:35
最後更新時間:2023/11/21 17:35
男子胸腹上被寫上「叫雞唔畀錢(嫖妓不付錢)」幾個大字樣。(圖/翻攝自香港江湖吹水站)
男子胸腹上被寫上「叫雞唔畀錢(嫖妓不付錢)」幾個大字樣。(圖/翻攝自香港江湖吹水站)

近日,香港一名男子疑似嫖妓不付錢,而遭人在胸腹處上寫下「叫雞唔畀錢(嫖妓不付錢)」幾個大字樣,並逼他走上街,拍攝者還不斷以髒話飆罵男子,還將影片PO上網絡,引起網友的熱烈討論。

男子在大街上裸奔。(圖/翻攝自香港江湖吹水站)

 
更多新聞:秋冬「這類」衣服貴又不保暖!她不解為何一堆人愛買 網曝1關鍵

根據《香港01》報導,這起事件發生在香港旺角花園街上,一名半裸男子疑似嫖妓不付錢,而遭人在胸腹上寫下「叫雞唔畀錢(嫖妓不付錢)」幾個大字樣,走上街頭。

影片中,可看見半裸男身上只圍一條毛巾和鞋子,白嫩的胸腹上被寫下「叫雞唔畀錢(嫖妓不付錢)」,還被人踢了一腳。過程中,男子還不斷被辱罵,「行出去,最X多人個度,一分鐘內見到你,我打X死你」,男子沒多久又回頭,拍攝者再嗆「X你老母X,走,過馬路」。

 
男子裸奔的畫面全被錄下。(圖/翻攝自香港江湖吹水站)

更多新聞:這哪招?男扮女裝闖女宿只為「求復合」 他慘遭電暈被抬走

據悉,當局警方指暫時沒有收到相關報案,不過,網絡上又流傳另一個相關的影片,影片中男子全裸拿着證件對着鏡頭道說出自己全名,承認在旺角新興大廈3次召妓,但沒有付錢,總共拖欠3000元。並將衣物作為抵押,當作是300元,剩餘的2700元稱「將會向爸爸媽媽的朋友借。」
 
#香港#半裸#男子#嫖妓#不付錢#叫雞#大字樣#街頭#髒話#影片

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1486

0.0781

0.2267