廣告
xx
xx
"
"
回到網頁上方

點螺螄粉「沒有螺螄」! 陸暴怒男砸店喊退錢 全網傻眼

編輯 陳樂珊 報導
發佈時間:2023/11/20 17:28
最後更新時間:2023/11/20 17:28
螺螄粉裡沒有「螺螄」,男子暴怒砸店。(圖 / 翻攝自微博)
螺螄粉裡沒有「螺螄」,男子暴怒砸店。(圖 / 翻攝自微博)

傻眼!中國大陸福建福州一名男子到餐廳點了一份螺螄粉,因為裡面沒有「螺螄」而暴怒,竟然還在店裡大鬧,砸東西要求退錢。事後,店家也感到相當無奈,選擇報警。

螺螄粉是中國大陸的景點小吃。(示意圖/shutterstock達志影像)

 
更多新聞:打工度假經驗該寫進履歷? 過來人曝真實經歷:HR超愛問

根據《九派新聞》報導,這起事件發生在本月16日,福建福州的一家餐廳裡。據悉,當時男子點了一份螺螄粉,但是男子發現螺螄粉裡沒有螺螄,當場暴怒,直接在店裡大鬧,還要求店家退錢。

螺螄粉獨特的臭味受到許多人喜愛。(圖/TVBS)

更多新聞:不是安平!台南最強景點「Google好評滿滿」 全網推爆:一去再去
 

該店員無奈表示,螺螄用來熬湯後,螺殼都碎掉了,還將男子帶進廚房一看究竟。店員也說:「就是要退錢嘛,他拿自己水瓶砸了一下我們店,我就請阿姨報警,警察來把他帶走了,第一次遇見這種人。」

消息曝光後,就有網友說,「帶他去吃老婆餅」、「無語」、「鍋包肉裡也沒有鍋啊」、「老婆餅有老婆嗎,這人有病」、「這種人不應該慣著」。
 
#大陸#螺螄粉#螺螄#餐廳#老婆餅#老婆#微博

分享

share

分享

share

連結

share

留言

message

訂閱

img

你可能會喜歡

人氣點閱榜

延伸閱讀

網友回應

其他人都在看

notification icon
感謝您訂閱TVBS,跟上最HOT話題,掌握新聞脈動!

0.1527

0.0769

0.2296